lunes, 23 de febrero de 2009

Crónica del CF Palencia 2-0 UD Salamanca B

Tres puntos lograba sumar el Palencia la tarde del domingo en un partido que resultó bastante fácil para los intereses del CF Palencia. El equipo morado salió con ganas de resolver pronto el encuentro, y así fue. En el minuto 11 de partido un centro de Agostinho fue rematado por un delantero morado, que enviaba el balón al palo, pero afortunadamente el rechace le caía a David De Paula quien empaló perfectamente la pelota, y entró en la portería rival. Es el segundo gol del extremo derecho morado, quien en tres partidos está demostrando que es un gran fichaje. Durante el resto de la primera parte el juego decayó por parte de los dos equipos. El Salmantino no creaba ningún tipo de peligro, mientras que el Palencia, que se veía superior, no encontraba la puerta. Y así llegó el descanso.
En la segunda parte, a los pocos minutos de comenzar, un genial pase de Asensio dejó solo a Canario delante del portero y éste logró un precioso gol que ponía el 2-0 definitivo en el marcador. Resultado que fue corto, pues los siguientes minutos fueron los mejores del Palencia, con oportunidades claras para marcar gol por parte de Paulino (sobre quien se pidió penalty), y una acción muy clara entre Pelayo y Carlos que ninguno de los dos llegó a rematar.
La derrota del Mirandés hace que le adelantemos, y nos situemos colíderes junto al Burgos.
El próximo partido será en Íscar. La peña Marea del Carrión organizará viaje a la localidad vallisoletana.